港台星闻
60岁李宗盛被爆秘婚3年 老婆年轻27岁
日期:2018-05-17
字体:
【导读】昨天(5月16日)传出他第三次结婚,早于三年已低调娶年轻27年的千惠。有指他对再婚事没有张扬,但有向身边朋友介绍太太。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
林忆莲前夫李宗盛第三次结婚。林忆莲前夫李宗盛第三次结婚。

  北京时间5月17日消息,据香港媒体报导,林忆莲前夫、即将60岁的台湾音乐制作人李宗盛曾经历两次离婚,生育有三名女儿。昨天(5月16日)传出他第三次结婚,早于三年已低调娶年轻27年的千惠。有指他对再婚事没有张扬,但有向身边朋友介绍太太。

  昨天(5月16日),李宗盛所属的相信音乐发声明表示:“跟李宗盛合作这么多年的人都知道:除了吉他与创作制作的作品之外,他从来不曾对任何个人的私人事务表示任何私人意见,也不觉得个人私事值得公众关注。李宗盛常说:“每个人都有每个人自己的人生要自己去过!”他常和同事互相提醒彼此努力学习,也以这个人生哲学与大家共勉之。”

  唱片公司表示:“今天刚下飞机的李宗盛丝毫没有因为这个消息影响到原来的生活步调,反而还精神奕奕的提醒大家:‘不要因此打乱了我们今年排订的既定的计划,与未来那么想好好做的事。’”


精选推荐

孙艺程携微电影《时间囊》回家乡举办新闻发布会 新作首发 黄宗泽姐弟恋令母亲被追访 求饶:祸不及家人 张家辉与英魂约满签新公司 陈慧琳迎接新同门 郭羡妮称想追生马宝宝 笑言要把老公锁房里 张柏芝携二子参不雅科技馆 骑恐龙母子疯玩(图) 爷孙恋词人与小40岁女友爱情1周年 合照秀恩爱 林心如回应与罗志祥爱情传闻 称:这是乌龙 林志颖晒切菜照 粉丝赞其是全能型男(图)