港台星闻
王菲赵薇现身林俊杰演唱会 天后唱JJ经典歌曲
日期:2018-05-21
字体:
【导读】20日,王菲被曝现身林俊杰演唱会。照片中,王菲坐在台下隐蔽角落,但仍有眼尖的粉丝认出天后。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王菲

20日,王菲被曝现身林俊杰演唱会。照片中,王菲坐在台下隐蔽角落,但仍有眼尖的粉丝认出天后。随后,又有网友曝出一段视频。视频中,王菲、林俊杰、赵薇、陈赫一同现身KTV,王菲更亲自演唱林俊杰经典曲目《醉赤壁》。

王菲现身林俊杰演唱会

另有网友称,此次KTV还有韩红、李荣浩等二十多位艺人到场,大牌云集。林俊杰“圣所”巡回演唱会第五站北京于5月19日、5月20日连续两晚开唱。首日,林俊杰不仅演唱了《一千年以后》、《小酒窝》等经典歌曲,也带来专辑中的新歌。

据悉,林俊杰在此次北京演唱会上,特别准备了不一样的惊喜给歌迷。在弹唱环节,首度把《醉赤壁》带给北京场的观众朋友,当前奏响起,全场观众惊喜的一边尖叫一边继续“圣所KTV”大合唱模式。


精选推荐

大S产后复出称很紧张 事业线若隐若现 林志玲徐若瑄甜蜜合影 却遭胖阿信实力抢镜 柯震东坦言李毓芬陪自己走过低潮期:她很好 上位成功心情好,甘比被记者叫“刘太”露神秘笑容 贾静雯弟弟被曝收入不稳定 需靠姐姐救济生活 王菲谢霆锋被曝同乘飞机出行 网友晒两人照片 刘銮雄再轰吕丽君:她再烦,我就曝个深水炸弹出来 霍建华国外拍戏疑戴假发 模样超帅气