港台星闻
吴绮莉被致电诅咒“怎么还不死”她竟这样回话
日期:2018-05-24
字体:
【导读】小龙女卓林为爱私奔,身为母亲的吴绮莉一直担心不已,怎料有人“插刀”,反问她“为什么还不死!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

吴绮莉被致电诅咒吴绮莉被致电诅咒
吴绮莉发文

     据香港媒体报道,吴绮莉和女儿卓林的关系多时,尤其自从卓林跟网红女友Andi“私奔”远走加拿大后,双方也没有保持紧密联系,而卓林不仅拍片“寻父”求救,更两度被发现和Andi现身加拿大的便利店。身为母亲的吴绮莉一直担心不已,怎料有人“插刀”,反问她“为什么还不死!”

  吴绮莉在社交网留言:“感谢,那些早上六点半打电话给我,问我怎么还不死的好朋友,把我恨恨地从睡梦中叫醒,我说请放心,迟早迟早,反思,只能怪自己没有把你好好的教坏。”而留言中的“你”,网友则指她是指卓林外,更劝喻及鼓励她别灰心。


精选推荐

陈柏霖对吃辣情有独钟 被网友称呼“辣酱男神” 私密照风波后 王心凌被曝情牵高学历富二代 邓紫棋生日派对欢乐多 绯闻男友露面 朱茵谈与星爷往事:我和黄贯中结婚,他都没送祝福 莫少聪2017少聪爱心行动结束雪线之上展现最美定格 朱茵谈与周星驰往事:我和黄贯中结婚,他都没送祝福 手滑?网友吐槽吴京长得丑 甄子丹竟然点赞了! 林志玲旧照曝光 十五年样貌零改变