港台星闻
阿娇洛杉矶婚礼后首发文:我们会狠狠的幸福下去
日期:2018-05-27
字体:
【导读】婚礼结束后,人妻阿娇在社交平台公开花絮影片,穿白纱的阿娇依偎在赖弘国怀中,小俩口不时深情对望、亲吻,幸福爆表,阿娇先是谢谢大家祝福,并感性写下:“我们会狠狠的幸福下去,爱你们喔!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

阿娇婚礼阿娇婚礼

阿娇发文阿娇发文


据台湾媒体报道,香港女团TWINS成员锺欣潼(阿娇)26日在美国洛杉矶出嫁,男方为台湾“医界王阳明”之称的赖弘国,担任伴娘的阿Sa(蔡卓妍)飙泪祝福阿娇,姐妹情深让人动容,而婚宴结束后,阿娇晒影片向大家致谢,并发表十字宣言幸福爆表。

阿娇在婚礼重头戏抛捧花时,直接把捧花交给阿Sa,而阿Sa也在婚礼致词感动飙泪:“要永远幸福快乐,天天都开心。就算嫁去台湾也要记得我们啊。”阿Sa还“警告”赖弘国要疼惜阿娇“你要好好对她,不然我们不会放过你,哈哈”。

婚礼结束后,人妻阿娇在社交平台公开花絮影片,穿白纱的阿娇依偎在赖弘国怀中,小俩口不时深情对望、亲吻,幸福爆表,阿娇先是谢谢大家祝福,并感性写下:“我们会狠狠的幸福下去,爱你们喔!”


精选推荐

陈伟霆走红被挖旧情 祝福前女友Angelababy 马赛事件绯闻男主刘松仁发兔牙照卖萌 懒理流言 彭于晏《破风》台湾拍摄 挑战极限训练  变身“单车选手”  腿部肌肉专业级 前格斗冠军力挺奥兰多:那拳弱爆了 找我来特训 陈晓东谈见女儿第一印象:她毛很多我被吓到 香港嫩模曝曾被何韵诗追求 大胆在沙滩“野战” 杨恭如加盟于正新戏《美人制造》 上演不老传说 撇开萧亚轩杨佑宁 柯震东郭采洁爱情火花很凶狠