港台星闻
吴卓林女友Andi爆粗口骂母亲虐待
日期:2018-05-28
字体:
【导读】Andi突然在社交网发文,用粗口骂母亲虐待。她说不介意没有人、没有家人和朋友去关心她们被谩骂及无家可归,她们会设法重新振作。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
吴卓林(右)拍片“求助”,当时有网民发现她左脸有疑似指印伤痕,不知道事件跟Andi(左)的母亲有没有关系?吴卓林(右)拍片“求助”,当时有网民发现她左脸有疑似指印伤痕,不知道事件跟Andi(左)的母亲有没有关系?

  北京时间5月28日消息,据香港媒体报导,吴绮莉女儿吴卓林随外籍女友Andi前往加拿大几个月了,曾拍片“求助”,自称成龙女儿及无家可归。当时网民看影片发现吴卓林左脸上有疑似指印伤痕,还猜测她是不是皮肤敏感?

  被目击在便利店出现后,已有一段时间没有吴卓林与Andi的消息。昨天(5月27日),Andi突然在社交网发文,用粗口骂母亲虐待。她说不介意没有人、没有家人和朋友去关心她们被谩骂及无家可归,她们会设法重新振作。Andi还提及汉密尔顿及多伦多的警察也无视她提出被妈妈虐待的证明。


精选推荐

林志玲晒与言承旭“同框”照 网友:在一起吧 助理否认刘德华女儿搞特权:未成年需要保护 张柏芝设计项链送赠邓萃雯 与好友饭聚心情好 婚礼在即 胡杏儿未婚夫被曝夜店与美女贴面热聊 台歌手疑炮轰冯小刚缺席金马:不想来就别报名 范玮琪夫妇推婴儿车上塑胶跑道 被指违规 杨丞琳将与罗志祥上康熙 自称是“羊入虎口” 林志玲晒与言承旭“同框”照 网友:在一起吧!