港台星闻
刘青云庆祝结婚20周年,送百万保时捷哄太太郭蔼明开心
日期:2018-05-31
字体:
【导读】刘青云买了一辆价值过百万港元的保时捷送给太太,郭蔼明收到礼物的时候露出招牌甜笑,还是如同少女般可爱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  不知不觉,刘青云郭蔼明这一对恩爱夫妻已经结婚20年了,而2018年6月17日正是两人结婚20周年纪念日,人生能有多少个20年?恭喜这对娱乐圈的模范夫妻!


  刘青云曾经说过,即使他作为演员,但拍感情戏的时候也不会存在“难以抽身”——真的爱上对手,他还笑言那些都是泡妞的借口,只要他回家看到太太就肯定出戏。


  这样的男人,实在是圈中少见,可惜他已经是别人的老公。


  刘青云与郭蔼明结婚20年,两人没有要孩子,但却比很多夫妻都要恩爱,这次他们迎来了结婚20周年,港媒报道指,刘青云买了一辆价值过百万港元的保时捷送给太太,郭蔼明收到礼物的时候露出招牌甜笑,还是如同少女般可爱。


  当年刘青云与郭蔼明相恋,大家都不太看好这段恋情,毕竟郭蔼明是最高学历的港姐,长得又漂亮,以她的条件完全可以嫁入豪门,但最终选择了刘青云,令人意外。


  不过,郭蔼明自己就不是这样想,正如她拥有高学历却甘心做刘青云背后的女人一样,生活怎么快乐怎么来,不存在“牺牲”。


  而事实证明,她的选择是正确的,刘青云的确是圈中难得一见的好男人。


  他不但对太太专一,也孝顺父母,港媒常常拍到他带父母看医生的照片,他亲手抱着父母上下车,场面温馨。


  郭蔼明本人则保持着十年如一日的美貌,虽然已经年过五十,但每次见到她对丈夫撒娇都没有半点违和感。


  港媒报道指,刘青云看上去大大咧咧,但其实心细如尘,每年的纪念日他都会记得,而且一定会送礼物给太太,哄对方开心。


  知情者透露:“刘青云对太太很细心,每年太太生日以及两人的相恋、结婚纪念日,他都会提前想好怎么庆祝,要送什么礼物,就算当时他忙于拍戏也一定会在事后补回来。今年是他们两个结婚20周年,刘青云说为了感谢太太多年的支持,所以想送一份大礼给她,而郭蔼明作为家庭主妇,平时倾向于买楼保值,青云表示如果太太知道他买一辆那么贵的车,肯定会阻止,所以他一直秘密进行。”


  近年,刘青云与郭蔼明外出的时候都做一辆由司机架势的保姆车,另外家中还有一辆宝马以及一辆奔驰代步。


  这次,他购买保时捷送给太太,港媒直击了全过程,并拍下郭蔼明露出甜美笑容的一幕。


  50岁的郭蔼明自从嫁给刘青云之后,就很少拍戏,她试过到横店工作,但当时刘青云对媒体表示自己不太习惯见不到太太,于是不断飞到横店探班,连自己都觉得次数实在太频繁。


  之后,郭蔼明就很少拍剧,留在家中专心当家庭主妇。


  刘青云有先天性高血压,严重到影响心脏,所以郭蔼明亲自负责丈夫的起居饮食,而两人也因为这个原因一直都没有要小孩。


  刘青云负责拍戏赚钱,而郭蔼明就管理家庭财产,投资理财,两夫妻一起为了这个家而努力。

精选推荐

方媛爸托付女儿给郭富城:我从小听你的歌长大 知情人证实方媛怀孕不足三个月 怕胎儿小气保密 林依晨谈婆媳关系:我们像同班同学一样 寓意开枝散叶?郭富城婚后第一天送这样的花给方媛 郭富城方媛大婚 熊黛林被传罢走婚纱秀 网曝陈冠希当爸爸了 秦舒培为他生下一个女儿 54岁关之琳穿开叉美裙 好身材若隐若现 郭富城疑默认方媛怀孕 但否认打赏她88万