港台星闻
张韶涵妈越南打工月薪不满3K?近照曝光被指似老板
日期:2018-06-02
字体:
【导读】姜柔伊日前在越南的近照曝光,华丽打扮以及率领员工祭拜的举动,被指一点都不像是打工者。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
姜柔伊(中)近照曝光姜柔伊(中)近照曝光

  据台湾媒体报道,张韶涵2009年遭已离婚的爸妈控诉“弃养”,一度闹得沸沸扬扬,日前又遭舅舅姜礼乐指控她弃养父母,妈妈姜柔伊沦落到越南当月领12K(约人民币2580元)的打工者。然而,姜柔伊日前在越南的近照曝光,华丽打扮以及率领员工祭拜的举动,被指一点都不像是打工者。对此,姜礼乐1日也出面澄清,强调牛排馆与家族事业无关。

  姜柔伊的哥哥姜礼国日前陆续透过脸书发文,晒出兄妹俩在越南一间牛排馆的照片。从画面中可观察出,姜柔伊头戴发巾,穿着宝蓝色上衣,在镜头前露出灿笑,和姜礼国并未穿着红色员工制服,兄妹俩更站在前方位置,率领员工祭拜。

  此外,姜礼国晒出一系列牛排馆的照片时,面对亲友祝贺“生意兴隆”、“祝贺财运亨通赚大钱”,他则逐一留言感谢,还对好友说,“记得过来玩哦!”一来一往的对话,导致兄妹俩遭疑并非只是煎牛排、调酱料、月领台币1万2千元(约人民币2580元)的打工者,引发争议。

  对此,据报导,姜礼乐澄清牛排馆与家族事业无关,指出姜柔伊、姜礼国欠牛排馆老板钱,张韶涵的妈妈才会越南打工还债,并非经营者。ETtoday/文


精选推荐

向太声援吴亦凡:下次找外国妞 没心机婊 陈晓体贴备至 陈妍希回应:知道为何我要嫁了吧 欧阳龙称妻子又气又难过 怒斥女儿:不是笨是蠢 看完小S被虐 蔡康永:无法再跟她一组了 发福?林依晨护肚飘孕味 与公公吃饭悉心照顾 欧阳妮妮负评多:靠议员老爸耍大牌 喝高价果汁 窦靖童伦敦地铁与闺蜜同行 拍背让座风度100分 朱孝天暂停工作筹备婚礼 9月举行海岛婚礼