港台星闻
成龙助阵王力宏演唱会称"我的最爱" 二人现场亲吻
日期:2018-06-03
字体:
【导读】2日晚,王力宏上海演唱会举行第二场,成龙惊喜现身,不知情的王力宏摔在地上大喊“吓死我了”,两人开心拥抱还亲亲。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

成龙王力宏接吻成龙王力宏台上亲吻

成龙助阵王力宏演唱会称我的最爱 二人现场接吻


2日晚,王力宏上海演唱会举行第二场,成龙惊喜现身,不知情的王力宏摔在地上大喊“吓死我了”,两人开心拥抱还亲亲。

成龙搞笑打招呼,“现场成龙的歌迷影迷们大家好。”成龙在赶戏之余到现场为王力宏助阵,表示“没办法,你是我的最爱,我一定要过来。你们(歌迷)爱他,我爱他。”


精选推荐

刘嘉玲庆结婚7年感慨 与梁朝伟携手26年情不移 吴彦祖自曝与刘烨接娃娃亲真相:想做个试验 伊能静当评审被吐槽太吵 回应称是导演的责任 郭碧婷否认同性恋情传闻:不认识照片里另一女生 郭富城跑车违规停放 阻碍救护车救人 陈奕迅称签窦靖童责任太大:还是让王菲管她吧 房祖名面对人群极度畏惧 熟人面前也闪躲 范玮琪与张韶涵早年恩怨被挖 曾讽后者没念大学