港台星闻
张韶涵谈争议称问心无愧 感恩粉丝现场落泪
日期:2018-06-12
字体:
【导读】“自己问心无愧的话,何必在意这些误解,时间会证明一切。其实我花了很多时间沉默,最后时间给我一个最好的交代跟疗伤。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    6月11日,2018张韶涵“旅程”演唱会发布会在上海举行,张韶涵一袭长裙优雅亮相。现场当被问及:“遇到不容易的事情,如何坚定自己的信念”,张韶涵回应称自己问心无愧。


  此前,网上曾有爆料,张韶涵舅舅出面控诉其没有兑现承诺,再次将她卷入舆论中心。对于家人指控,张韶涵沉默以待,未直接回应。发布会上,提及“遇到不容易的事情,如何坚定自己的信念”,张韶涵表示:“自己问心无愧的话,何必在意这些误解,时间会证明一切。其实我花了很多时间沉默,最后时间给我一个最好的交代跟疗伤。”提及粉丝多年的支持,张韶涵感动到哽咽,现场落泪。张韶涵表示,很感谢粉丝们的陪伴,我能做的就是真诚做自己,用真诚的歌声谢谢他们。

  据悉,此次“旅程”世界巡回演唱会是张韶涵时隔一年半之后再度出发,邀请了来自世界各地的制作团队的专业人士加盟。张韶涵表示,“今年的演唱会和去年的会完全不同,这将会是一场很有诚意的演唱会”。至于演唱会上会不会跳舞,张韶涵笑着说,“我平时不太尝试跳舞,粉丝经常调侃我跳舞像广场舞。但这次已经一起参与到舞蹈编排中,要带给大家一个惊喜。”(奋斗乌托邦/文)


精选推荐

邓九云看戏何韵诗派助手陪伴 遇记者傻笑(图) 周丽淇流感咳嗽自我隔离 因病内疚耽误工作 张柏芝撇下经理人行踪成谜 疑思儿心切火速返家 黄秋生讽刺杜汶泽无朋友:我是最后离开他的 高凌风演唱会盈利1080欲平分 前妻父亲:凭什么 萧敬腾谈遭袭击:娱乐圈人心叵测 筋疲力尽了 黑人陈建州为马航祈福 父亲曾因空难离世 小S老公出席胖达人案当庭痛哭:每天活在恐惧中