港台星闻
忙回家陪郭晶晶与孩子?霍启刚接电话即提早离开晚宴
日期:2018-07-11
字体:
【导读】港媒拍到霍启刚与父亲霍震霆一起出外应酬,期间霍启刚收到电话,他就等不及宴会结束,提早离开,急步走到附近的怡东酒店坐计程车回家。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

霍启刚出自香港豪门,是正宗的富三代,但他的感情生活不算丰富,认识郭晶晶之前他公开过两任女友,都是上流社会的千金小姐,之后他与晶晶相恋,在一起八年时间,一直等到晶晶退役才于2012年结婚。婚后,两人生了一子一女,现在晶晶还积极备孕,准备生第三胎。

7月6日,港媒拍到霍启刚与父亲霍震霆一起出外应酬,两人在百德新街一家西餐厅参加商务晚宴,霍启刚很有礼貌地与现场的宾客打招呼,交换卡片。期间,霍启刚收到电话,他走出门外接听,港媒指他语气温柔,不知电话另一端是四岁的儿子霍中曦还是老婆郭晶晶?霍启刚听完电话之后,大概到晚上9时许,他就等不及宴会结束,提早离开,急步走到附近的怡东酒店坐计程车回家。此前,霍启刚在访问里曾说,他一下班就回家跟孩子玩,尽量减少应酬,因为他不希望错过孩子的成长过程。

精选推荐

林心如现身街头显孕味 霍建华牵手陪伴秀甜蜜 陈乔恩晒片场照抱萌宠 网友直呼:带我回家 持家有道!熊黛林嫁百亿老公却逛平价商店 余文乐潮店开业 张家辉“你生意是干什么的” 伊能静晒美照定下减肥目标 获网友祝福称好美 网友爆料郭富城女友疑似怀孕 生日当天买婚戒 成长的惊喜!咘咘迈出人生第一步 妈妈感动哭了 熊黛林晒与郭可颂合照 简单宣布“我们结婚了”