港台星闻
佘诗曼素颜回老家被偶遇 网友:真人白到发光
日期:2018-10-10
字体:
【导读】近日,一位网友在网络上发帖称想起很久以前在朋友圈见过与佘诗曼的合照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

今天暑假最火的一部剧莫过于《延禧攻略》了,于正成功打了一场翻身仗,不仅捧红了女主吴谨言、男主聂远,还让佘诗曼再一次翻红。佘诗曼出演的辉发那拉·淑慎,获得了很多观众的喜爱,“娴妃帮你梳头”、“小心娴妃给你灭灯”也成了网络流行语。

随着延禧攻略的大火,佘诗曼本人被偶遇的帖子也是经常出现在网络上,而每一次被路人偶遇后,都被感叹颜值高性格好。近日,一位网友在网络上发帖称想起很久以前在朋友圈见过与佘诗曼的合照。

网友发帖

据该网友的表述,佘诗曼是回老家参加老人们的聚会,并全程乖乖的在下面坐着,也跟每一位老人都合了影,还让大家注意身体。

佘诗曼

佘诗曼

照片中的佘诗曼素颜出镜,笑容满面,很多网友看到帖子后也纷纷表示:“真人白到发光是真的....见过几次每次都被皮肤惊叹。看过好多偶遇她的都夸nice,真好。”“人也太好了吧,别说明星,普通年轻人/中年人也不太爱参加这种老年人的活动吧。”“人家带黑框眼镜就是知性美,我带就和傻大姐似得。”


精选推荐

预习当爸!霍建华给小女孩儿梳头 动作那叫一个熟练 厉害了!许玮甯水底喝咖啡 被调侃续杯不要钱 林心如现身街头显孕味 霍建华牵手陪伴秀甜蜜 陈乔恩晒片场照抱萌宠 网友直呼:带我回家 持家有道!熊黛林嫁百亿老公却逛平价商店 余文乐潮店开业 张家辉“你生意是干什么的” 伊能静晒美照定下减肥目标 获网友祝福称好美 网友爆料郭富城女友疑似怀孕 生日当天买婚戒