港台星闻
郭富城罕见晒与方媛合照 表白:以后每年都拍全家福
日期:2018-10-30
字体:
【导读】10月26日刚度过53岁生日的郭富城,改变了许多,大家都能够看到。生日当天,他首度在微博发布与太太的合照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

10月26日刚度过53岁生日的郭富城,改变了许多,大家都能够看到。生日当天,他首度在微博发布与太太的合照。有媒体用“得到郭富城批准”来形容方媛公开全家福,毕竟,在这之前,方媛从来没有公开过一家合照,甚至连她与郭富城的合照都很少。郭富城还提到说:“以后每年生日都会拍一张全家福,成家立室之后,到了人生另外一个阶段,我工作的时候比以前勤奋,想做得比以前更好,家庭是我最大的推动力。”

精选推荐

刘恺威花八十万置爱妻号 杨幂待产照顾有加 谢霆锋钦点全智贤广告结缘 型男美女掀热潮 周润发9个月狂减27斤只剩骨头 发嫂心痛喊停 周润发携妻恩爱 瘦身30磅否认厌食(图文) 张艾嘉儿子被曝恋内地官三代 “姐弟恋”惹母亲 组图:温碧霞真空露背上阵 深V大秀性感魅力 洪金宝1岁小孙子上足球课 穿超小号球服萌爆(图文) 张艾嘉儿子恋大3岁内地官三代 母亲醋意大发