港台星闻
为李泽楷生3子嫁不进豪门 梁洛施洒泪:刺我的心
日期:2018-11-01
字体:
【导读】被誉为“港版灰姑娘”的女星梁洛施,曾与香港富商李嘉诚之子李泽楷交往3年多,一口气生下3名儿子,却始终得不到名份,最后走向分手一途。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
梁洛施梁洛施

  据台湾媒体报道,被誉为“港版灰姑娘”的女星梁洛施,曾与香港富商李嘉诚之子李泽楷交往3年多,一口气生下3名儿子,却始终得不到名份,最后走向分手一途。近日她受邀上大陆节目《奇葩说5》,预告曝光引发热议,因为她开场就以“我是曾经选择过,但不后悔的梁洛施”短短15字道尽她与李泽楷的那段旧情。

  现年30岁的梁洛施在结束与李泽楷恋情后,力图在演艺圈振作,近日上《奇葩说5》的节目预告也曝光,只见她在节目中相当投入讨论话题,不过在听完选手们对于出轨的正反看法“婚姻是一种选择,最可贵的不是我们在众多选择中选择彼此,而是无论过多久,我们在众多选择中,仍然会选择彼此”、“只有把自己当成外人,才要事事都要容忍,我觉得爱情是什么都要介意,但是,它还是爱情,还是最美好的”,忍不住泪洒录影现场。

  梁洛施事后谈起自己落泪原因,“真的刺了我的心。”透露自己在听着这些话时,一直忍着眼泪。

  其实主持人蔡康永在节目当中也多次犀利提问,例如问梁洛施当妈有无比想像中当妈妈的年纪早?她就直言:“早。”更问她若遇到最爱男人,生再多小孩都很开心吗?而梁洛施就不假思索地这么回答:“我是觉得值得的。”无悔为爱付出的态度激起现场观众掌声不断。


精选推荐

侯佩岑被曝已怀孕2月 曾称天天和老公造人 李敏镐来华捞金门票天价 粉丝高呼“退货” 朱茵情人节收花晒幸福 称与“大情人”烛光夜宵 邓萃雯否认帮张柏芝入教会洗底 今年拍剧将减产 郭富城出席义卖 称陪“至爱”吃汤圆过情人节 林峰与女友吴千语提前庆祝情人节 互送自制礼物 梁洛施无男友陪过情人节 独自出行全身零名牌 香港明星足球队30年新春联欢郭富城到场祝贺