港台星闻
嘉禾创始人邹文怀去世 生前捧红李小龙等巨星
日期:2018-11-03
字体:
【导读】由邹文怀一手捧红的成龙,现在于怀柔拍摄新片《狂怒沙暴》,据悉他得知恩师死讯后,立即亲自致电邹文怀的女儿邹重珩了 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

曝邹文怀11月11日香港殡仪馆设灵 以家祭形式进行


据香港媒体报道,资深电影人邹文怀离世,其家人至今依然保持低调,未有回应外界查询,并已立刻着手办理邹文怀的后事。据可靠消息人士透露,邹文怀的丧礼将于本月十一日在香港殡仪馆设灵,由殡仪馆安排一个非常秘密的地方以家祭形式进行,并于翌日(十二日)出殡。遗属会在所有后事办妥后才正式公告。

由邹文怀一手捧红的成龙,现在于怀柔拍摄新片《狂怒沙暴》,据悉他得知恩师死讯后,立即亲自致电邹文怀的女儿邹重珩了解,但经多番联络仍未成功,故他同时不断致电返港,积极联络演艺人协会等人士,希望得到更多消息。


精选推荐

霍建华心疼林心如辛苦 首谈女儿:只能看照片 周杰伦玩cos坑了助理 网友:你自己帅就好 伊能静抱女儿现身 小米粒模样像极了奶奶 天王黎明自认绝不是“神级”:我还是劳动阶层 关智斌直播秀十八般武艺 网友表白 张敏被曝花积蓄供养小10岁新欢 男友背景被起底 陈伟霆蔡卓妍先后上跑男 网友调侃:趁baby不在解锁 大S谈昏倒后醒来第一幕 汪小菲含泪跪在病床边