港台星闻
妻子梁洁华被曝旧病复发 黄日华停工贴身照顾
日期:2018-11-07
字体:
【导读】戴上口罩的他仍难掩倦容,被问到有传太太病情反复要住院,他平静地回应:其实常常到医院复诊,观察中!没什么,放心。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
黄日华黄日华

  据香港媒体报道,57岁黄日华在演艺作品中多数饰演敦厚情深的角色,现实中的他一样是“爱妻号”,与同是无线艺员训练班出身、现年58岁的太太梁洁华结婚30年,育有28岁女儿黄芝晴,多年来一直夫妻恩爱,家庭和睦。

  好景不常,梁洁华于2013年底验出患有坏血病,黄日华其后承认太太病情,透露已接受治疗控制病情,有传他月花10万元为太太医病,兼且全天候照顾,当时梁洁华曾赞他:他曾经早上飞到别的地方工作,晚上来医院问我有没有事,然后才回家!我见到他很辛苦,我很感动!没了他都不知道怎么办!

  经过五次化疗,梁洁华病情趋稳定,一年后再度现身公开活动,病愈后对粤剧更添兴趣,跟随粤剧名伶文千岁及梁少芯夫妇学戏,将精神寄托在粤剧上,获家人全力支持。年中时,她曾透露10月会演出剧目,但最后却不了了之,连文千岁在上月举行自传记者会,她也没有出席,代她撑场的黄日华当时说:“人多的地方她不方便出席。”最近,有传梁洁华旧病复发,有读者目击黄日华多次陪太太出入医院,据透露他近日也推掉手头上所有工作及登台,再度贴身照顾太太。

  连日来,记者守候在黄日华的大埔寓所,一直未见夫妻出现。直至昨午约4时,他只身由大埔驾车到沙田商场,并拎着一大袋物件落车。戴上口罩的他仍难掩倦容,被问到有传太太病情反复要住院,他平静地回应:“其实常常到医院复诊,观察中!没什么,放心。(现在太太在医院还是家?)在家休养,抵抗力是比正常人低一些。”


精选推荐

香港明星足球队30年新春联欢郭富城到场祝贺 Dream Girls完美诠释“美丽头条”  新专辑内地全面上线 Dream Girls唱而优则演   荧屏刮起女神浪潮 黎瑞恩回应新富商男友绯闻 发四个“滴汗”表情 薛凯琪刘心悠做运动驱寒 换春夏装专业毫无怨言 罗志祥夏威夷旅行 秀巨胸与巧克力腹肌(图) 高凌风6450万遗产战开打 车震前妻或得一半 梁洛施称过去爱情至上太冲动 暂无结婚计划