港台星闻
周杰伦遇粉丝求合影 3岁女儿凑上前:我也可以
日期:2018-11-15
字体:
【导读】周杰伦14日晚间发文透露,今天有一名粉丝走向他,对方问说是否可以合照,他二话不说立刻答应。有趣的是,这时一旁的小周周,也凑上前说:“I can too。(我也可以!)” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

3岁小周周绑马尾比YA萌翻3岁小周周绑马尾比耶萌翻

昆凌日前晒出小周周和Romeo的牵手合照昆凌日前晒出小周周和Romeo的牵手合照

据台湾媒体报道,周杰伦(周董)和昆凌结婚后,接连迎来女儿小周周(Hathaway)和儿子Romeo,家庭生活幸福,夫妻俩不时会在社群网站分享育儿点滴,他14日晒出一张爱女的近照,却让不少粉丝忍不住惊呼,“不敢相信女儿都长这么大了!”

周杰伦14日晚间发文透露,今天有一名粉丝走向他,对方问说是否可以合照,他二话不说立刻答应。有趣的是,这时一旁的小周周,也凑上前说:“I can too。(我也可以!)”

发文同时,周杰伦也附上一张爱女萌照,画面中,只见小周周穿着牛仔外套,绑着马尾,背对着镜头比出V手势。此外,不久前昆凌也曾晒出一对儿女的萌照,年仅3岁的女儿,身高已经明显超过162公分昆凌的腰部。

如今,小周周近照再度曝光,吸引大票粉丝留言惊呼,“一转眼长那么大啦”、“小公主长好大了耶”。而小周周主动“开放合照”的可爱举动,也让不少人忍不住喊,“我也要和小周周合影”、“有乃父之风”、“心都要融化了,太可爱了”,意外掀起一阵热议。


精选推荐

小周周正面照?昆凌与宝宝合影引围观 刘德华力挺鹿晗演技:谁说不好的 我帮你骂他们 周杰伦史无前例开黄腔 网友:被费玉清盗号? 钟丽缇张伦硕十指紧扣恩爱秀不停 胡定欣连庄TVB视后 陈展鹏封帝 有女万事足!汪小菲陪女儿玩耍 做鬼脸自拍 陪孩子放假的好妈妈,柏芝回港携两子过节 吴奇隆一头紫发现身 这么杀马特的造型刘诗诗知道吗