港台星闻
恋情坐实?黄宗泽被曝开工很舒服 绯闻女友来探班
日期:2018-12-19
字体:
【导读】艺人苗侨伟、黄宗泽(Bosco)现身邵氏网剧《守护神之保险调查》记者会,脚伤后首度亮相的Bosco撑拐杖上台,他笑指因平日狂整苗侨伟,结果终有报应,而苗侨伟闻言即让他自我检讨,明年便可重新做人,非常爆笑! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

苗侨伟爆料黄宗泽受伤开工后,其绯闻女友陈嘉恒有来探班苗侨伟爆料黄宗泽受伤开工后,其绯闻女友陈嘉恒有来探班

黄宗泽、苗侨伟现身《守护神之保险调查》记者会黄宗泽、苗侨伟现身《守护神之保险调查》记者会

苗侨伟爆料黄宗泽受伤开工后,其绯闻女友陈嘉恒有来探班苗侨伟爆料黄宗泽受伤开工后,其绯闻女友陈嘉恒有来探班


据香港媒体报道,艺人苗侨伟、黄宗泽(Bosco)现身邵氏网剧《守护神之保险调查》记者会,脚伤后首度亮相的Bosco撑拐杖上台,他笑指因平日狂整苗侨伟,结果终有报应,而苗侨伟闻言即让他自我检讨,明年便可重新做人,非常爆笑!

期间,Bosco大谈受伤经过,他透露早前拍摄邵氏网剧《飞虎之雷霆极战》时被大型道具撞到卡板,卡板继而撞到其左脚,他直言受伤一刻非常痛,而且动弹不得。之后,他被送院做手术,由于有碎骨,所以要镶五口钉,他表示:“医生说要休息一个月,但我两日前都已经复工,主要拍文戏先。”不过苗侨伟却惊曝Bosco开工很舒服,皆因身边有侍女服侍,当中包括绯闻女友陈嘉桓,Bosco对此谓:“是有带食物来看我,但没有做菜,她做的东西吃得了吗?”

谈到萧正楠与黄翠如日前宣布已婚,身为两人好友的Bosco笑指他们口风非常紧,未有透露婚事,而苗侨伟则笑指翠如其实非常恨嫁,平日称她为“萧太”也很受用。





精选推荐

吴佩慈穿洋装玩下衣失踪 与闺蜜合照白皙大长腿抢镜 世纪和解?周杰伦晒咻比嘟哗排练照:仿佛回到过去 “张氏牵手法”再现江湖! 张智霖袁咏仪甜蜜逛街买买买 郑嘉颖陈凯琳曝下月结婚 两人或于加拿大举行婚礼 网友日本偶遇余文乐与陈奕迅一家 14岁女儿热裤秀长腿 张钧甯晒与Ella郑元畅合照 三人挽手搭肩耍酷不能停 55岁“许仙”叶童与老公逛街 两颊凹陷瘦成纸片人 陈奕迅与妻友庆生画风跑偏 徐濠萦同友人嘟嘴互指