港台星闻
刘丹避谈孙女抚养问题 称刘恺威杨幂离婚后都很好
日期:2018-12-25
字体:
【导读】儿子刘恺威和杨幂日前宣布离婚并共同抚养小糯米,刘丹24日在电视城拍戏前跟记者略述两人离婚后的情况:“两个都很好,都无事!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘丹

据香港媒体报道,儿子刘恺威和杨幂日前宣布离婚并共同抚养小糯米,刘丹24日在电视城拍戏前跟记者略述两人离婚后的情况:“两个都很好,都无事!”问到儿子可有事前跟他商量,刘丹表示:“问我何时知道吗?我也不是很清楚,直至他们说决定了,那当然尊重他们意见!他们这样做当然有他们的原因吧,总之一切安好!勿念!”

有传刘恺威和杨幂之间有第三者介入,刘丹就笑言:“很多人都这样讲,总之他们都很好。”至于孙女是否交给他负责照顾,刘丹就避谈指:“孙女都没事,没问题,都很好!”


精选推荐

古巨基秋冬写真曝光  get同款造型走在潮流前线 阿雅大衣造型舒适熨帖 洋溢冬日温暖 张柏芝彩色长裙少女感十足   带Quintus新年开工 回忆杀!Twins合体跨年 引发集体青春追忆 林心如准女儿谈姐弟恋 笑呛霍建华:他凭什么阻止 陈明憙尝试“二次元”造型  开年获奖发EP 陈意涵环抱修杰楷惹争议:以后结婚的离远一点 陈伟霆被曝带女友见家长 元旦聚餐有说有笑显温馨