港台星闻
张学友否认封麦:70岁也能继续唱,继续跳
日期:2019-01-08
字体:
【导读】本人会继续唱的,如果可以继续唱、可以继续跳,不管我是60、70岁! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据香港媒体报道,“歌神”张学友为期两年的《A CLASSIC TOUR学友经典》巡演终点站将在本周五在红馆揭幕,而他刚在高雄连唱三场,前晚(1月6日)举行第218场演出时亲自否认封麦克风的传言。他说:“不瞒大家说,本人今年57岁,网上流传张学友的演唱会以后没得看了,看一场少一场,我来辟谣一下,本人会继续唱的,如果可以继续唱、可以继续跳,不管我是60、70岁!”随后透露身体不舒服,但保证歌迷看到的不会比前两天的演出少,也不会降调。他还笑着表示换新衣服后裤子太紧,无法做一字马,期望60岁再办演唱会时还可以为歌迷劈腿。


精选推荐

52岁郭富城大婚 方媛穿中式礼服显华贵 郭富城大婚 熊黛林也做与婚礼有关的事 方媛爸托付女儿给郭富城:我从小听你的歌长大 知情人证实方媛怀孕不足三个月 怕胎儿小气保密 林依晨谈婆媳关系:我们像同班同学一样 寓意开枝散叶?郭富城婚后第一天送这样的花给方媛 郭富城方媛大婚 熊黛林被传罢走婚纱秀 网曝陈冠希当爸爸了 秦舒培为他生下一个女儿