港台星闻
王祖蓝一家三口庆祝39岁生日 女儿正面照首次曝光
日期:2019-01-10
字体:
【导读】王祖蓝昨天(1月9日)39岁生日,李亚男在社交网晒出一家三口的温馨合照,同时让Gabrielle的样貌首次曝光。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
王祖蓝今年生日相信是最开心的一年。王祖蓝今年生日相信是最开心的一年。

  北京时间1月10日消息,据香港媒体报导,王祖蓝昨天(1月9日)39岁生日,太太李亚男与还不足月的女儿Gabrielle一齐为他庆生,是今年最好的生日礼物。李亚男在社交网晒出一家三口的温馨合照,同时让Gabrielle的样貌首次曝光,终于解开大家的疑团,女儿很像妈妈李亚男,一样是标致又可爱,大家不用太担心了。

  李亚男开心留言:“I have two babies now ! Happy birthday, my dearest big baby 老公,你喜欢今年的生日礼物吗?”(颖颖)


精选推荐

陈豪陈茵媺夫妻档身价倍涨 一小时赚39万 戴佩妮摸梁靜茹孕肚 网友:想接棒了吗 安以轩微博透露外出过情人节 疑似有新恋情 立威廉新加坡过大年 元宵情人节团圆温馨无限 陈晓东被曝曾弃小产未婚妻 经纪人:不实报道 Selina被调侃腰身粗 愤慨大喊:不要激我 不老男神吕良伟受邀拍片 展现复古儒雅绅士造型 吴彦祖柏林买围嘴给爱女 当场搞笑试戴(图)