港台星闻
林志玲赤脚为刘宇宁伴舞 名气差距惹网友质疑嘲讽
日期:2019-01-11
字体:
【导读】有不少网友对林志玲此举感到不解,质疑志玲姐姐为何要自贬身价为这样的“小咖”伴舞,网友认为她与刘宇宁无论从资历到知名度都相差太大,认为“这样的合作太掉档次了”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林志玲为刘宇宁伴舞林志玲为刘宇宁伴舞


据香港媒体报道,林志玲早前参与跨年晚会时,身为主持人之一的她,在“摩登兄弟”主唱刘宇宁献唱时,志玲为他钢琴伴奏,中途更杀出替对方伴舞,当天身穿一袭白色裙子的志玲,赤脚在舞台上翩翩起舞,与男伴无论动作和眼神都十分配合,舞技备受赞许。

但也有不少网友对林志玲此举感到不解,质疑志玲姐姐为何要自贬身价为这样的“小咖”伴舞,网友认为她与刘宇宁无论从资历到知名度都相差太大,认为“这样的合作太掉档次了”。甚至有人嘲笑她“混得这么惨了”,面对网友两极的看法,志玲并未理会,只是发文感谢刘宇宁之余,并期待对方有更多作品。


精选推荐

低调成就实力经典众多 随风逍遥任贤齐 低调成就实力经典众多 随风逍遥任贤齐 剧情大师周格泰:回望属于青春的独有印记 岑丽香找男友穷富通吃 望自己多赚钱不用别人养 陈奕迅随心而活玩浮夸 蔡卓妍活泼爱笑做真我 周秀娜捡二手货一个替两个 称男神是金秀贤 谢霆锋变厨神增亲和力 不顾形象当众啃烧鹅腿 名模Jessica C.教Ana R.运动健胸 无惧素颜示人