港台星闻
大S在自家酒店举办同学会 众人狂欢画面曝光
日期:2019-01-12
字体:
【导读】如今毕业相隔22年,她担任起召集人角色,盛大举行高中同学会,全场约40多人到场,场面相当热闹欢乐。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

大S办同学会
大S办同学会

据台湾媒体报道,大S(徐熙媛)17岁时就出道,和妹妹小S(徐熙娣)组成女团“ASOS”发片,姐妹俩当年同样就读华冈艺校戏剧科,如今毕业相隔22年,她担任起召集人角色,盛大举行高中同学会,全场约40多人到场,场面相当热闹欢乐。


小S于11日晚间透过Instagram发文透露,当晚的高中同学会,是由大S发起,一连晒出多张团体合照,与同学们齐聚一堂,她忍不住感性表示:“很感动同学们从世界各地飞来,回忆我们的荒谬、回忆我们的青春!”

吴佩慈现身派对
吴佩慈现身派对

派对现场照曝光
派对现场照曝光

当晚,大S同样晒出合照写道:“隔了20年以上的同学会。好~奇~妙~。”从合照中可以看出,数十人脸上全都挂满开心笑容,气氛十分热络。此外,吴佩慈也是座上宾,据报道,同学会上轮到大S发言时,她面露正经地拿起麦克风表示,此活动是由她发起,“因为我妈妈说我嫁了一个好老公,一定要当个好的召集人。”一番言论让全场同学听了拍手叫好。


精选推荐

蔡卓妍又摘影后桂冠 突破自我挑战自我 古巨基操办婚宴婉拒赞助 为妻子创作新曲浪漫 贾静雯晒女儿咘咘正面照 大眼圆溜溜表情超萌 修杰楷:担心老婆贾静雯不理我 很喜欢粘着她 萧敬腾被辣成“香肠嘴” 网友:性感红唇 Selina庆生 妹妹祝福:你是月亮,我是星星 大美人林青霞61岁仍美!时光于她只是美工刀 王阳明生日获未婚妻告白:我会照顾你一辈子