港台星闻
向佐默认与郭碧婷恋情:你看到什么就是什么
日期:2019-01-18
字体:
【导读】媒体问到向佐本人,他默认了恋情,他先是发了一个“嘘”的表情,然后开心回复道:“那你看到什么就是什么喽,我也不多说了。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,网曝一组向佐和郭碧婷手牵手的照片,惹不少网友猜测他们在谈恋爱。

照片中,向佐和郭碧婷手牵手,二人没戴墨镜口罩遮脸,大方亮相,疑似恋情曝光。此前,二人带家长上真人秀,向太曾表示向佐和郭碧婷很合适。

对此,媒体问到向佐本人,他默认了恋情,他先是发了一个“嘘”的表情,然后开心回复道:“那你看到什么就是什么喽,我也不多说了。”

精选推荐

35岁侯佩岑儿子首曝光:躺在姥姥怀里(图) 叶璇谈"劣迹令":艺人应学会自爱 向华强现身避谈周星驰 陈岚:要个说法 向华强现身避谈周星驰 向太:要个说法 盘点:王菲、朱丹、魏雪漫等“最治愈”笑容女星 35岁侯佩岑晒儿子照片 一天有近20道月子餐 吴彦祖女儿穿恐龙装 网友求看正面照(图) 陈妍希支持柯震东重返校园 自嘲人生坚持减肥