港台星闻
刘畊宏晒与周杰伦昆凌合照 祝结婚纪念日幸福快乐
日期:2019-01-18
字体:
【导读】刘畊宏晒与周杰伦两家人的合影,祝福周杰伦生日以及结婚纪念日快乐,满满兄弟情令人感动! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘畊宏与周杰伦两家人合影刘畊宏与周杰伦两家人合影

     1月18日凌晨,刘畊宏晒与周杰伦一家合影,祝周董生日快乐以及结婚纪念日快乐,兄弟情令人感动!

  18日凌晨,刘畊宏通过微博晒出了一张与周杰伦两家人的合影,照片中两家人一起坐在夜晚的海滩上,看着海面的烟火表演,十分幸福。刘畊宏还配文:“祝你生日..,健康又快乐。祝你们结婚纪念日...幸福并且快乐。”满满的兄弟情,令人感动。


精选推荐

徐若瑄盼能快怀孕 透露老公太体贴 林青霞美魔女出巡 闪耀钟楚红摄影展 许志安豪掷4千万买楼 没写郑秀文名字 周传雄因胃病暴瘦难认 娇妻金屋藏娇13年终现身 陈冠希与女友现身上海 向太再要周星驰道歉:说你不好我更疼 刘嘉玲透露月底将飞赴北京 愿王菲分享喜讯 许志安4000万买楼 吃醋郑秀文细心照顾患病好友