港台星闻
娱乐圈吃瓜群众?张晋熊乃瑾点赞吴秀波汤唯绯闻
日期:2019-01-22
字体:
【导读】“戏里戏外各种黏糊,甚至大狗仔卓伟都放话要拍到二人的实锤。”细心网友发现,张晋和熊乃瑾都点赞过这条微博,又手滑了? | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,吴秀波出轨门风波热度不减,连带合作过的汤唯也引发网友热议。有博主晒出《北京遇上西雅图》的剧照,配文称“戏里戏外各种黏糊,甚至大狗仔卓伟都放话要拍到二人的实锤。”细心网友发现,张晋和熊乃瑾都点赞过这条微博,又手滑了?

娱乐圈吃瓜群众?张晋熊乃瑾点赞吴秀波汤唯绯闻

吴秀波和汤唯之前一起合作过《北京遇上西雅图》的第一部和第二部,两人在戏内上演了美好感人的爱情故事,戏外两人也是绯闻不断。近日,吴秀波出轨一事不断发酵,他和汤唯的绯闻传言也重新被舆论所关注。

精选推荐

熊黛林不再联络郭富城 望与甄子丹擦火花 游鸿明鼻喉手术后报平安 过程顺利不影响唱歌 曾志伟曝李若彤曾患轻度抑郁 拍完新剧重拾风采 台媒曝大S产女成功是因白龙王“最后的祝福” 大S剖腹诞“长腿妹” 小S全程陪伴比自己生紧张 温碧霞携老公养子沙滩游玩 孩子淘气躲亲亲 吕良伟李子雄护花亮相 携手杨恭如锵锵三人行 曾志伟爆李若彤重拾自信 首任监制只求口碑