港台星闻
baby与国际巨星同登美版vogue 被吐槽没代表作
日期:2019-03-15
字体:
【导读】Angelababy是第一个登上美国版vogue封面的中国女演员,章子怡张曼玉巩俐也没有登上过,也正因为如此,网友纷纷表示太讽刺了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

baby与国际巨星同登美版vogue 被吐槽没代表作

Angelababy代表中国女明星,登上了美国版vogue的封面。此次杂志请来14个国家的女明星,杂志策划主题为全球各国的超级巨星。杂志介绍Angelababy是演员、模特和歌手,有网友列出和baby一起登上封面的巨星时列出了她们的代表作如下有:

美国女演员斯嘉丽(代表作《迷失东京》、漫威系列);

法国女演员蕾雅·赛杜(出演碟中谍和007系列);

韩国女演员裴斗娜(代表作《汉江怪物》《云图》,百想艺术大赏影后);

印度女演员迪皮卡·帕度柯妮(印度奥斯卡多次影后);

澳大利亚女演员伊丽莎白·德比齐 (代表作《了不起的盖茨比》);

而在介绍baby时,写道她的代表作则是:华人女演员杨颖(代表作《奔跑吧兄弟》)


Angelababy是第一个登上美国版vogue封面的中国女演员,章子怡张曼玉巩俐也没有登上过,也正因为如此,网友纷纷表示太讽刺了。


精选推荐

这画面有点萌!林志颖小儿子看镜子里的自己 工作人员力挺欧阳娜娜有演技:3秒就能落泪 影帝也抢低价衫!张家辉一家三口逛街 买199衬衫 吴镇宇剧组遭投诉 路人:他爆粗竖中指 败光谢霆锋5亿家产?张柏芝发声明怒斥谣言 俄罗斯套娃!欧弟女儿裹披肩睁大眼显呆萌 吴奇隆化身主持人 频问婚姻问题惹小S拭泪 “双儿”陈少霞婚后与富商老公约会 手上巨钻抢镜