港台星闻
又来撒狗粮!郭碧婷与向佐约会素颜不施粉黛状态佳
日期:2019-03-16
字体:
【导读】13日,向华强在台湾某酒店设宴招待朋友,郭碧婷全程陪伴在向佐身边。而在昨天下午,有媒体拍到郭碧婷现身街头,她身穿灰色上衣+深色长裙,脸上是难得的再次不施脂粉。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

13日,向华强在台湾某酒店设宴招待朋友,郭碧婷全程陪伴在向佐身边。而在昨天下午,有媒体拍到郭碧婷现身街头,她身穿灰色上衣+深色长裙,脸上是难得的再次不施脂粉。和向佐回合后,两人先是去了一家修车店,在里面差不多逗留了20多分钟后,就开车走人,赶往下一个目的地。到了敦南会馆后,郭碧婷陪伴向佐和友人在路边闲聊了一会。虽然是素颜示人,但郭碧婷时不时地在撩动自己的头发。没多久两人去了附近的一家咖啡厅再闲聊了一会,静静享受二人时光。

精选推荐

梁洛施否认收李泽楷过亿赡养费:爱情不是这样 高凌风6千万遗产战开打 余天:是要争负债吗 左永宁全裸遮D奶 性感挺孕肚:将迎新生命 郭晶晶婆婆50岁高龄再嫁豪门:男方身家200亿元 萧敬腾谈再接恐吓信:发生在我身上很不可思议 35岁吴辰君承认怀孕4个月 将生内地官三代 伊能静爱情滋润好气色 回台看子装扮如少女 张柏芝与Lucas玩模拟跳伞 母子开心兴奋(图)