港台星闻
向佐求婚成功!郭碧婷现身订婚宴手上钻戒抢眼
日期:2019-03-27
字体:
【导读】据台湾媒体报道,3月17日,向佐和郭碧婷出现在台北信义区的寒舍艾丽宴会厅。当晚饭店戒备超森严,保全人员将宴会厅门口守得滴水不漏,不让任何闲杂人等靠近。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据台湾媒体报道,3月17日,向佐和郭碧婷出现在台北信义区的寒舍艾丽宴会厅。当晚饭店戒备超森严,保全人员将宴会厅门口守得滴水不漏,不让任何闲杂人等靠近。据悉,向佐精心为郭碧婷筹划了一场求婚派对,邀来双方父母,以及各自的亲友一齐来见证这个浪漫时刻,更为郭碧婷献上求婚戒。

精选推荐

林心如与友人聚会 自称变成了曾经最讨厌的那种人 Jasper被曝三岁生日趴上唱生日歌 小奶音萌翻众人 阿雅新书欢聚会即将举办  粉丝称:有趣的正能量 陈志朋解锁随性写真  眼神深邃迷人 向佐亮相某品牌活动 亲涂口红男友力MAX 阿雅新书欢聚会  全场齐跳挫冰舞 能吃会吃懂生活  “吃货”安以轩的食语人生 谢霆锋晒照:当米其林之友遇上世界顶级大厨