港台星闻
向佐求婚郭碧婷钻戒曝光 重5克拉内刻爱的表白
日期:2019-03-28
字体:
【导读】后向佐送给郭碧婷的的这枚订婚钻戒在网络曝光了细节图,据称戒指重5.03克拉,内部刻了向佐和郭碧婷的英文名,以及求婚年份:“Jacky Love Bea 2019”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
向佐求婚郭碧婷成功向佐求婚郭碧婷成功
向佐求婚郭碧婷钻戒曝光向佐求婚郭碧婷钻戒曝光
钻戒细节图钻戒细节图
“Jacky Love Bea 2019”“Jacky Love Bea 2019”

       3月28日消息,3月27日,向太在微博公布向佐求婚郭碧婷成功,并晒出求婚仪式现场照片,两人开心牵手,郭碧婷戴上了订婚戒指。此后向佐送给郭碧婷的的这枚订婚钻戒在网络曝光了细节图,据称戒指重5.03克拉,内部刻了向佐和郭碧婷的英文名,以及求婚年份:“Jacky Love Bea 2019”。

精选推荐

关智斌《STREAM》时尚大片 自曝想演法医和律师 杨奇煜签约留白影视 携手开创演艺之路新篇章 王嘉北大获封公益殊荣 将亮相纽约先锋人物会议 陈妍希“乐活地球”公益大使 爱心探访孤独儿童 陈伟霆晒娃厉害了  亲子博主父爱满满 蔡依林获官方独家邀请 帅气启程米兰春夏时装周 阿雅被同事称赞肤白貌美   新书预售火热 阿雅直播爆料高中糗事 热吻垃圾桶起水痘