港台星闻
陈坤发文为舒淇庆生 二人嘟嘴合照搞怪不停
日期:2019-04-17
字体:
【导读】4月16日是舒淇的生日,晚间,陈坤晒出一组舒淇的美照以及与舒淇的合影为其庆祝生日:“林女士、舒小淇、胡八一的女朋友,年年今日,岁岁今朝,生日快乐,Happy B day my Little sister 。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈坤、舒淇搞怪合影

4月16日是舒淇的生日,晚间,陈坤晒出一组舒淇的美照以及与舒淇的合影为其庆祝生日:“林女士、舒小淇、胡八一的女朋友,年年今日,岁岁今朝,生日快乐,Happy B day my Little sister 。”照片中,陈坤与舒淇贴脸合影,对镜嘟嘴搞怪合影,展现深厚友谊。

陈坤发文为舒淇庆生

网友看到后纷纷表示:“陈坤and舒淇,友谊天长地久”、“祝女神生日快乐,也祝男神每天开心”、“你们的友谊真的是太让人羡慕了”。


精选推荐

伊能静美国待产 为肚中女儿买衣服停不下来 拉仇恨!蔡少芬深夜享美食美酒嘟嘴似少女 BY2偶遇孙燕姿玩自拍 两张假脸输给了素颜辣妈 舒淇晒与冯德伦合影藏心机?林心如被曝是推手 陈晓陈妍希合体拍婚纱大片 拥抱对视甜得掉牙 杨幂现身机场遭粉丝狂拍 抢镜的还是修长美腿 郑欣宜穿比基尼,不仅事业线深说的话更有深度 专访赵磊网红“新欢”:我成了秦舒培的挡箭牌