港台星闻
周杰伦晒与儿子女儿合影 昆凌调皮点播《听妈妈的话》
日期:2019-04-29
字体:
【导读】28日,周杰伦在社交网上晒出了两张与儿子女儿的合影,昆凌还调皮地在评论区里点播了一首《听妈妈的话》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

28日,周杰伦在社交网上晒出了两张与儿子女儿的合影,并配文:“Thank you so much to all the fans who came to watch the concert! And to the overseas students that came: when you are missing home, just listen to my music(在这里留学的朋友们,想家的时候就听听我的歌吧)。”照片中小周周被爸爸抱在怀里,儿子小小周则跪坐在玻璃窗前,三个人一起看向窗外,画面有爱。昆凌还调皮地在评论区里点播了一首《听妈妈的话》。

精选推荐

立冬啦!志玲姐姐提醒大家要吃暖补气补身… 志明与春娇再同框 影迷大呼“好期待” 钟丽缇与小12岁老公结婚太激动 试婚纱时就哭了 钟丽缇大婚美若人鱼 喊话张伦硕:下辈子早点娶我 陈奕迅清唱时哽咽泪崩:这首歌对我意义重大 小S调侃林志玲名字被写错:你看谁会写错我名字 昆凌自曝子宫有多囊问题 25岁生3胎难达标 刘恺威王鸥恋情早现端倪?被曝一起看夜场电影