港台星闻
49岁陈浩民晒针头戳眉照承认微整:不做很吃亏
日期:2019-04-29
字体:
【导读】陈浩民在接受媒体采访的时候,首次公开了自己做微整形手术时的照片。照片上的陈浩民躺在手术床上,医生则在陈浩民的眼睛周围注射了一支肉毒杆菌针剂。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

f65bf3f71eb348468c936faf28a94273.jpeg

陈浩民在接受媒体采访的时候,首次公开了自己做微整形手术时的照片。照片上的陈浩民躺在手术床上,医生则在陈浩民的眼睛周围注射了一支肉毒杆菌针剂。

据了解,陈浩民接受媒体采访时表示,现在的医学美容很流行,打针只是“小儿科”,现在好多演员都在做,如果自己不做的话就很吃亏。而自己之所以拍照片,是因为觉得比较有趣,照片还是他让老婆拍的。

当港媒问及陈浩民为何敢勇于承认时,陈浩民笑言,时代不同,医美已经很普遍,没必要撒谎。但同时他也建议如果真要医美,一定要选择有口碑有信誉的公司。


49岁陈浩民晒针头戳眉照承认微整:不做很吃亏

49岁陈浩民晒针头戳眉照承认微整:不做很吃亏

此前陈浩民就曾透露,不是很满意自己的高低眉,想通过整容手术对眉毛进行一些改变,只是一直没有找到合适的机会。


精选推荐

37岁徐怀钰谷底翻身:大陆巡演 月收入百万 梁咏琪产后首开工气色好 抱女儿开心合照 王力宏失声两周病情好转:可关掉静音模式 吴宗宪分享“真爱”理论:一生中真爱只来两次 台女星周荀身材傲人 男友与其分手后转爱同性 吴绮莉去学校劝女儿回家 被疑身上有酒味 侯佩岑为逗儿子开心出花招 唱说唱歌曲哄睡觉 44岁高龄产妇苏慧伦喜得子 暂取名“弟弟”