港台星闻
黄心颖“偷吃”连累节目重拍 主持人:私下没道歉
日期:2019-05-06
字体:
【导读】黄心颖先前到马来西亚拍外景节目《懿想得到》,没想到她爆出偷情风波后,导致该节目必须抽掉她的内容重拍一次。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
黄心颖黄心颖
黎諾懿黎諾懿

  据台湾媒体报道,港星黄心颖背着男友马国明劈腿、介入许志安、郑秀文婚姻,几乎成为网友公敌,如今人虽然飞到洛杉矶、远离是非之地,但偷情风波仍持续延烧,不但牵连她的多部影视作品无法播出,就连先前录制好的节目,也被迫要重拍,主持人黎诺懿5日被问及此事,也坦言为此感到可惜。

  黄心颖先前到马来西亚拍外景节目《懿想得到》,没想到她爆出偷情风波后,导致该节目必须抽掉她的内容重拍一次。对此,主持人黎诺懿5日出席活动时透露,找来相识16年的好友杨明捱义气顶替黄心颖,将飞往马来西亚进行五天四夜的重拍行程。

  对于黄心颖在节目的内容被抽掉,黎诺懿坦言觉得有点可惜,但节目始终是用他的名字取名,为了顾及众人感受,“如果大家接受重拍,都是一个好的解决方案。”至于黄心颖私下有没有向他道歉?他则坦言没有,“都没有连络,大家都是大人、都会明白,此时给对方多点空间去沉淀跟休息。”他认为,现在是否有一句对不起,都已经不重要了,“我觉得最重要的是要让她休息一下。”

  事实上,自偷情风波爆发后,黄心颖所参演未播的四部电视剧全都受到牵连,其中包括《坚离地爱坚离地》、《丫环大联盟》、《牛下女高音》和《法证先锋IV》。原本预计在5月13日播出的《坚离地爱坚离地》已经被取消播出,《法证先锋IV》也证实被迫要重拍,粗估将造成超过港币1千万元的损失。(ETtoday/文)


精选推荐

Baby晒与家人合照 曝弟弟名为 家人透露林保全死因:旧病复发 不用解剖 房祖名容留他人吸毒案1月9日开庭审理 因涉嫌容留他人吸毒 房祖名9号受审 43岁洪欣一家四口逛超市 老公怀抱1岁女儿 范玮琪预计农历年前产双胞胎 看育儿手册 无线5虎将重聚仅差梁朝伟 刘嘉玲替夫现身 应采儿带儿子逛迪斯尼 萌娃爱车不爱美人