港台星闻
吴孟达久违现身 与《大话西游》沙僧再同框
日期:2019-05-08
字体:
【导读】近日,65岁的吴孟达现身香港导演李力持生日会,见到好友的吴孟达心情甚佳,不时翻白眼搞怪。现场,有网友细心发现《大话西游》中扮演三师弟沙悟净和瞎子的演员江约诚也亮相生日会,与《大话西游》中饰演猪八戒的吴孟达在24年后惊喜同框。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,65岁的吴孟达现身香港导演李力持生日会,见到好友的吴孟达心情甚佳,不时翻白眼搞怪。现场,有网友细心发现《大话西游》中扮演三师弟沙悟净和瞎子的演员江约诚也亮相生日会,与《大话西游》中饰演猪八戒的吴孟达在24年后惊喜同框。

精选推荐

徐若瑄儿子男友力爆表 为咘咘推学步车超萌 钟丽缇明日嫁张伦硕 两女儿乖巧催生孩子 派对滴酒不沾疑似有孕?胡杏儿:明年造人 立冬啦!志玲姐姐提醒大家要吃暖补气补身… 志明与春娇再同框 影迷大呼“好期待” 钟丽缇与小12岁老公结婚太激动 试婚纱时就哭了 钟丽缇大婚美若人鱼 喊话张伦硕:下辈子早点娶我 陈奕迅清唱时哽咽泪崩:这首歌对我意义重大