港台星闻
孙楠首次回应女儿教育问题争议:孩子喜欢传统文化
日期:2019-05-30
字体:
【导读】当记者提到网友对孙楠教育方式的关注和质疑,孙楠表示“孩子们喜欢,有什么好回应的呢?” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
孙楠一家孙楠一家

  近日,孙楠前往广州参加某综艺节目录制时,首次公开回应了前一段时间引起巨大争议关于他的女儿在上“女德班”的事件,表示上“女德班”是孩子自己的意愿,并不存在家长“洗脑”之类或者有意识地安排。

  在接受媒体群访时,有记者提问孙楠对孩子们的教育心得,孙楠回答道:“我觉得每一个中国家长都应该在传统文化、传统国乐方面,给孩子们一些灌输。作为一个中国人,我们有责任让更多的孩子了解我们中国的文化有多优秀。”当记者提到网友对孙楠教育方式的质疑,孙楠苦笑着表示:“孩子们喜欢,有什么好回应的呢?作为父母,孩子他喜欢踢足球,你不让他踢吗?孩子喜欢传统文化,你就让他学呗。”

  此前,一篇关于“明星孙楠和妻子潘蔚将孩子送到徐州华夏学宫学国学”的消息引起网友热议,随后华夏学宫被曝无办学历教育的资质。(实习生砂糖桃子/文)


精选推荐

朱茵坦言会哄黄贯中护肤 生二胎顺其自然 为何不再上幕前?周星驰:我还有什么角色可以演呢 林俊杰冲事业感恩家人 获老爸传授生意经 与张韶涵8年恩怨遭扒微博被围剿 范玮琪罕见反击 杨丞琳穿露背裙盛装开唱 与阿娇拥抱亲吻姐妹情深 情人节与黄贯中交换情诗 朱茵靠爱冻龄 卢靖姗晒潜水美照承认领证?网友:领了潜水证吧 网友日本街头偶遇范冰冰 无滤镜无补光的颜你打几分