港台星闻
言承旭旧爱张熙恩曝料 他心中仍最爱林志玲
日期:2019-06-05
字体:
【导读】曾与言承旭有过一段情的张熙恩,曝料言承旭与她交往期间,她知道对方心中最爱的仍是林志玲,不过最后两人是因工作关系分手。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
言承旭与林志玲言承旭与林志玲
言承旭前女友张熙恩言承旭前女友张熙恩
言承旭照片言承旭照片

  据台湾媒体报道,曾与言承旭有过一段情的张熙恩,近来接受媒体专访时,吐露言承旭与她交往期间,她知道对方心中最爱的仍是林志玲,最后两人的感情也因为工作关系,逐渐变淡而分手。

  据某杂志报导,张熙恩五年前被曝出与言承旭同游美国,当时言承旭回应“张熙恩是非常非常重要的朋友”,被解读是认爱,如今张熙恩则表示两人其实没有正式说过分手,就因为工作关系,两人各忙各的,久了之后感情也慢慢变淡,她也透露两人交往时,就知道言承旭与林志玲一直有在联络,但她觉得没有必要追究交往以前的事,给彼此一个尊重,她也曾鼓励言承旭要勇敢追求所爱,对于言承旭是否仍爱着林志玲,张熙恩则默认。


精选推荐

大S晒素颜自拍 神撞脸妹妹小S 王力宏也北漂了?在京打拼3个月惦记家人安康 有爱!45岁阔太黎姿巴黎扫货 老公坐轮椅陪她 张柏芝带俩儿子开玩具车 Lucas嫌车慢全程撅嘴 谢霆锋海量童年旧照,跟俩儿子似一个模子刻的 舒淇晒美照气色好,只是这一头黑发亮了… 王大陆又开始“吃孩子”了!看来王俊凯送的吃完了 蔡依林会国民初恋秀智:真的有初恋的感觉