港台星闻
周杰伦深夜晒全家福为儿子庆生 一家四口正面照罕见曝光
日期:2019-06-26
字体:
【导读】6月25日,周杰伦深夜在社交网站上传了一张儿子罗密欧两岁生日派对的现场照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

6月25日,周杰伦深夜在社交网站上传了一张儿子罗密欧两岁生日派对的现场照。周杰伦还写道:“生日快乐,我的酷儿子杰伦·罗密欧,我希望你能快点长大,努力学习钢琴。这样,像爸爸一样,你也可以娶一个漂亮的妻子,哈哈。”照片中,周杰伦和儿子女儿都戴着墨镜,昆凌对镜甜笑。一家四口正面照罕见曝光,看起来十分甜蜜幸福。

精选推荐

梁咏琪怀孕5个月穿高跟鞋 自曝盆骨移位靠拉筋 刘嘉玲与嫩模比美腿 直言50岁大寿要“大搞” 九把刀点赞“我跟你没高潮过”疑暗指女友床事 曹格女儿秀妖娆舞姿 “姐姐”穿长裙轻抚长发 苑琼丹赞周星驰才气过人 与其合作压力大 刘浩龙秀新发型 网友:容祖儿喜欢就行 黄贯中否认朱茵怀二胎:暂时没计划再生 刘嘉玲着短裙出席活动秀美腿