港台星闻
人妻林志玲婚后晒照 薄纱洋装仙气十足提裙翩翩起舞
日期:2019-07-03
字体:
【导读】人妻林志玲闪婚“放浪兄弟”AKIRA后,7月2日在社交平台更新了近照,照片中她在草地上翩翩起舞,薄纱洋装仙气十足,让不少网友羡慕:Akira桑真是太幸福了! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林志玲婚后晒图

据台湾媒体报道,人妻林志玲闪婚“放浪兄弟”AKIRA后,7月2日在社交平台更新了近照,照片中她在草地上翩翩起舞,薄纱洋装仙气十足,让不少网友羡慕:Akira桑真是太幸福了!

林志玲穿上粉色蕾丝洋装,她提裙前后摇摆,裙子翩翩飞起,薄纱下逆天美腿若隐若现,还配文:“一起好吗”,彷彿在邀请一起共舞。

林志玲薄纱洋装仙气十足

网友们沉醉在林志玲的完美身段中,加上女神老公拥有精湛舞艺,大家纷纷赞美“幸福的女人最美丽”、“美若天仙形容也不为过”、“希望你永远都这么美丽!”

林志玲婚后最受关注的,莫过于何时生宝宝。她先传出和老公AKIRA到美国洛杉矶度蜜月,后来现身伦敦出席代言活动,又被目击回台湾和闺蜜聚会,公私生活相当充实,日前被问到未来最想实现的愿望时,直言:“希望有一天有双胞胎”。说完害羞猛笑,还自嘲这样会不会讲得太直接。


精选推荐

胡杏儿晒与男子拥抱照疑公布恋情 男方仅露背影 港媒:郭富城社交软件勾18位嫩模 最小者19岁 公益代言人吕良伟空降广西 建学校捐爱心助学金 萧敬腾坦承因连番恐吓受惊:望找到幕后黑手 64岁翁倩玉冻龄美貌 被11岁女童高呼“姐姐” 品冠晒儿子成长照 网友呼吁参加“爸爸” 传李宗盛成为好声音新导师 将取代张惠妹 王菲巴黎看秀气定神闲 摄影技术获赞专业(图)