港台星闻
林志玲Akira婚后首合体!夫妻洛杉矶甜蜜看演出被捕获
日期:2019-07-05
字体:
【导读】 7月4日晚,有网友在微博晒出在洛杉矶观看演唱会的照片。照片中,林志玲与老公Akira坐在二楼看台,这也是林志玲Akira婚后首次合体现身被捕获。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

7月4日晚,有网友在微博晒出在洛杉矶观看演唱会的照片。照片中,林志玲与老公Akira坐在二楼看台,这也是林志玲Akira婚后首次合体现身被捕获。Akira穿着白色T恤搭配牛仔裤,梳着油亮的头发,浑身都散发着成熟男人的魅力。林志玲一头长发披肩,穿着性感连衣裙,靓丽依旧。

精选推荐

九把刀小三周亭羽复出主持:心情恢复正常 陈冠希交1米75新女友 混血嫩模作风大胆 baby学邓超变逗逼 晒帅气小鲜肉弟弟(图) baby学邓超变逗逼 晒帅气小鲜肉弟弟(图) Baby晒与家人合照 曝弟弟名为 家人透露林保全死因:旧病复发 不用解剖 房祖名容留他人吸毒案1月9日开庭审理 因涉嫌容留他人吸毒 房祖名9号受审