港台星闻
恭喜!李荣浩生日当天成功求婚杨丞琳
日期:2019-07-11
字体:
【导读】 刚刚,李荣浩在生日当天晒出与杨丞琳的合照宣布成功求婚的喜讯 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

恭喜!李荣浩生日当天成功求婚杨丞琳

刚刚,李荣浩在生日当天晒出与杨丞琳的合照宣布成功求婚的喜讯:“今天34岁生日,也是我求婚纪念日,谢谢你答应我。”晒出的照片中,杨丞琳无名指上戴着硕大一颗钻戒,李荣浩紧紧牵着她的手,甚是甜蜜,合影中,李荣浩闭着眼睛紧紧挨着女友的脸,杨丞琳扎着丸子头清纯可爱,嘟嘴献吻男友。

今天是李荣浩34岁的生日,7月11日零点一过,杨丞琳就在微博晒出与李荣浩的亲密合影为其庆生。



2015年9月21日,李荣浩在录制节目时首度承认与杨丞琳的恋情。


精选推荐

余文乐婚后获爱妻甜蜜送别 王棠云肚子亮了 曹佑宁登《ELLE》 新剧《人际关系事务所》 阿雅计划穿秋裤做主持  期待与女儿一起做直播 陈柏霖受邀米兰时装周 帅气有型少年感爆棚 何超仪登马来西亚杂志开年封面 低胸裙秀身材 林志玲扮酷出街难掩甜嗲本质 歪头比V撒娇无极限 陈乔恩被曝当伴娘不爽站太久 当众丢高跟鞋怒骂 汪东城疑高调认爱!女友藤井莉娜却淡定晒烤肉照