港台星闻
许志安陪郑秀文红馆彩排心情大好 逢人打招呼似和好如初
日期:2019-07-12
字体:
【导读】11日晚,许志安现身提前到红馆帮郑秀文打点事务,他和张卫健一起出现在红馆前,两人先后下车,张卫健还给许志安望了一把风。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据港媒报道,郑秀文的演唱会开唱在即。11日晚,许志安现身提前到红馆帮郑秀文打点事务,他和张卫健一起出现在红馆前,两人先后下车,张卫健还给许志安望了一把风。许志安打完招呼后,径直的走进了红馆内,报道称直到凌晨他才离开。许志安会笑容满面的跟周边的工作人员打招呼,心情非常美丽,看来近期陪伴在老婆身边训练,夫妻之间的关系已经和好如初了。夫妻俩近日还被拍到一起外出跑步。

精选推荐

孙燕姿抱杨采妮的双胞胎 俩辣妈幸福同框 林志玲现身 某高层一直拉着她的手不肯放 10岁儿子太帅网友求出道 袁咏仪:有些事很难控制 怎么了?舒淇现身医院 满脸缠着白色纱布 甜炸了!林心如霍建华又十指紧扣出街了 邱淑贞三千金同框合照 面露灿笑颜值太抢镜 罗志祥悼念猪哥亮:会一直模仿他,把他的精神传下去 男粉丝开窗大喊“我爱你” 周杰伦转发微博神回复