港台星闻
郑秀文演唱会上泪崩:坦言人生有痛 只字不提许志安
日期:2019-07-13
字体:
【导读】7月12日晚,天后郑秀文世界巡回演唱会在红馆开锣,受许志安偷食事件影响,郑秀文在演唱会中表现得较为伤感,却仍透露要以七倍的努力做得比上一次演唱会更好。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

7月12日晚,天后郑秀文世界巡回演唱会在红馆开锣,受许志安偷食事件影响,郑秀文在演唱会中表现得较为伤感,却仍透露要以七倍的努力做得比上一次演唱会更好。

头场演唱会表现非常出色,郑秀文换了多套华丽战衣,她在演出部分十分投入,当演唱《Creo en Mi》时,舞台上方有大量的红色纸碎飘落,郑秀文一连吃了好些纸碎,所幸未影响到她之后的发挥。

郑秀文当晚的造型各异,完美献出一场战衣秀,观众表示这些衣服都不算太新鲜,在国内还属非常罕见的,郑秀文为自己量身打造奇特造型,为演唱会加分不少。

不过,当晚港媒的焦点大部分放在报道许志安身上,许志安乘坐保姆车低调抵达现场,他身穿白色衬衫和黑色牛仔裤,下车后引起粉丝的尖叫,但许志安没有回应,低着头并快步进入。

许志安坐在嘉宾席上听完全程,然后快速坐车离开,直线返回浅水湾的寓所。

网友表示许志安道歉时说会暂停娱乐圈的一切工作,好好反省,却频繁利用老婆的演唱会造势,又公开表示妻子已经不生气的,今晚现身撑郑秀文,更像是一场洗白大戏,他一身白衣造型被港媒讽刺是“扮纯纯兔洗底”

相比之下,圈中艺人则非常有心,像钟楚红、梁咏琪、李嘉欣许晋亨夫妇皆现身捧场,还有郑秀文的富婆闺蜜甘比,带着10岁长女出席。

歌迷听歌看表演,但也十分在意郑秀文现今的状况。

演唱会中郑秀文多次吐露心声,她说自己还有三年就五十岁了,现在只能在快歌和慢歌之间来回切换,减少跳舞的环节,她的膝盖受过伤,今晚的表现她还算满意。

唱到《伤》的部分时,郑秀文突然说到信仰,她说自己在困难的时候,信仰给了自己强大的力量,多谢上帝,在困境的时候给她力量。

接近尾声的时候,郑秀文情绪低落,她说人生到了这个阶段,我经历好多沉淀、好多历练、好多领悟...我们每个人都有自己的开心、有眼泪、有痛,但这些不重要,因为《我们都是这样长大的》。

当郑秀文开口唱时,眼泪已经流下...

郑秀文说了大量煽情的话,却全程未提许志安,而许志安的反应也比过去紧张,大概是妻子的话触及了他的内心深处,彼时的他不知是否有忏悔自己的过错。


精选推荐

Ella预产期为明年4月 坦言宝宝很活泼暗示性别 林心如工作室发声明辟谣逼婚等传闻 称无稽之谈 郭富城否认女友怀孕 对熊黛林结婚不作回应 老婆林心如陷网络暴力 霍建华:不用理他们 陈妍希怀孕6个月晒自拍 全副武装走在寒风中 阿娇《饭局》自曝想结婚生子:至今没人要娶我 小猪罗志祥万圣节搞怪 内裤外穿装外星人 超淡定!乐基儿上台前跌倒 爬起后继续走秀