港台星闻
资深娱记曝周星驰已经注册结婚 或将参演新电影
日期:2019-07-16
字体:
【导读】15日,香港资深娱记透露:“星爷有新婚妻子鼓励,自然会重新燃起斗志披甲上阵”,疑似间接曝光周星驰刚刚注册结婚的消息。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
娱记称“星爷有新婚妻子鼓励”引猜测娱记称“星爷有新婚妻子鼓励”引猜测
博主评论区回复称“没有如果”博主评论区回复称“没有如果”

      15日,香港资深娱记朱皮在回答微博网友关于星爷的提问时透露:“星爷有新婚妻子鼓励,自然会重新燃起斗志披甲上阵”,疑似间接曝光周星驰刚刚注册结婚的消息。而在评论下方,也有网友表示:“如果你能放有可信度的照片,我或许就信了”,而对于网友的质疑,该娱记则是表示:“没有如果”,疑似再次确认了周星驰刚刚结婚的事实。

精选推荐

哈林被曝求婚女主播 前妻伊能静疑发文送祝福 庾澄庆被曝求婚成功 好友:他交女友后脾气变好 公开恋情有计划?林心如舒淇闺蜜互诉感情事 舒淇和冯德伦到底是不是一对?吴彦祖说话了 秀恩爱!郑秀文挑战蹦极不找畏高许志安陪 陈建州晒全家福合照 爱妻范玮琪竟撞脸大S 两大机长好帅!张智霖晒与吴镇宇同框照 舒淇晒自拍发鸡汤文 长发披肩面露微笑