港台星闻
萧亚轩在深夜发视频半梦半醒后,写手写信疑似回应此事:昨天的我特别开心,因为我看了"Friends"。
日期:2019-07-19
字体:
【导读】萧亚轩在深夜发视频半梦半醒后,写手写信疑似回应此事:昨天的我特别开心,因为我看了"Friends"。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
萧亚轩手写信萧亚轩手写信
萧亚轩萧亚轩

     7月18日凌晨,萧亚轩在社交平台发布一段视频,视频中她似乎神志不清,团队发文回应是因为她的狗生病她很担心。同一天晚间,萧亚轩通过微博发文,写道:“写了几句话,吃一顿辣辣的晚餐!!”疑似为自己凌晨的事件作出回应,证实没有网友口中的忧郁,并配上手写信,信中她写道“Dear All,这是我亲手写的,昨天的我特别开心,因为我看了"Friends",我心里想,如果我忘记了儿时的幽默,让我家人微笑,那你,我,他和她?”

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“愿您每天都如此心情舒畅!”“开心就好!你开心,轩贝们便开心!”“吃辣虽然很开心,但是要注意保护嗓子,等你回来!”(我是弥尔)


精选推荐

昆凌随身带育儿书培养小周周语言能力 徐濠萦庆42岁生日 一脸甜蜜靠在陈奕迅怀里 黄安心肌梗塞住进重症病房 明日将装心脏支架架 Selina曾想40岁前怀孕 公司:离婚与生育无关 林心如头戴红色发卡 模样俏皮似少女 温兆伦炫千万豪车 自曝后面司机为看它撞一起 Selina宣布离婚未损形象 广告代言依旧接不停 张柏芝手机仅6个艺人好友 示爱宋小宝:超喜欢你