港台星闻
向佐想今年和郭碧婷结婚 向太曝已挑好几个日期
日期:2019-07-21
字体:
【导读】向太被问及是否对婚礼有要求,她说没有特别的要求,爆料已为向佐郭碧婷选好几个婚礼日期,具体哪天看他们决定。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

     7月20日,最新一期《我家小两口》中向佐和郭碧婷体验当地草原婚礼超甜。向佐表示很期待真实的那一天,并大方表白郭碧婷“我爱你”。郭碧婷也甜蜜表示“我们俩就好好这样下去”。向佐还直言想今年办婚礼,透露家人都很催生,尤其是妈妈。

  看完两人草原婚礼的短片后,向太被问及是否对婚礼有要求,她说没有特别的要求,爆料已为向佐郭碧婷选好几个婚礼日期,具体哪天看他们决定。此外,向太还表示不会大办,称很多世纪婚礼最后也是草草了事。

精选推荐

黑人升级人父激动不已 牵儿子小手超温馨 范玮琪老公变炫娃狂魔 牵儿子小手超温馨 台媒曝小S爱泡夜店 导致与黄子佼分手 吴奇隆避谈恋情 陈学冬老师形象深入人心 50岁刘嘉玲晒素颜照 网友赞:有勇气 黄子佼撰文谈世纪和解:良善的结局最强大 风水师称看好锋菲恋 曾算准王菲窦唯离婚 周杰伦周日欧洲城堡大婚 婚礼或将跨3大洲举