港台星闻
任达华报喜不报忧 琦琦:他不想让我担心
日期:2019-07-22
字体:
【导读】问到任达华情况,琦琦说:“手术好顺利,他整天报喜不报忧,不想我担心,希望他尽快康复。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据香港媒体报道,影星任达华21日在医院接受第二次手术,太太琦琦一直在医院陪伴,至晚上约7时40分她戴着帽子及口罩离开。问到任达华情况,琦琦说:“手术好顺利,他说我整天没睡,所以叫我回去,他也累了需要休息。(他手指能动吗?)好成功,现在在休息。(他有戒口吗?)他只有喝水喝吃了一点粥。(腹部伤口怎样?)全部都好顺利,他还有问司机需不要买饭给记者吃,叫大家不用等,好多谢大家关心。”

  问到任达华明天是否转到普通病房?她表示要明早等医生再安排。问是否放下心头大石?她说:“他整天报喜不报忧,不想我担心,希望他尽快康复。(华哥出事有没有吓到女儿?)我想不只是家人,身边所有朋友都担心,现在进展顺利,十分感谢。(明天还会过来吗?)我每天都会来陪他。(是不是已经停工了?)老公最重要,我会尽量陪着他。”之后琦琦登上七人车离开。


精选推荐

吴宗宪慰劳员工没身段 自己收拾垃圾碗筷 大S登作家榜七年前旧作曝光 汪小菲示爱 张柏芝遇粉丝亲密合影 恢复圆脸被赞好靓 吴宗宪23岁爱女美照曝光:感谢没有像爸爸 援交门女星刘乔安:跪谢你们求放过我家人 刘嘉玲与向华强儿子贴身合影 单手抚胸 向太祝老公向华强生快 甜蜜告白:我的最爱 小S女儿穿妈妈性感礼服卖萌变小大人(图)