港台星闻
周星驰已秘婚?旧爱莫文蔚笑着这样回应
日期:2019-07-25
字体:
【导读】7月15日某香港记者在网上回答网友提出关于周星驰的问题时透露:“星爷有新婚妻子鼓励,自然会重新燃起斗志披甲上阵”,引发了周星驰已婚的议论。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

7月15日某香港记者在网上回答网友提出关于周星驰的问题时透露:“星爷有新婚妻子鼓励,自然会重新燃起斗志披甲上阵”,引发了周星驰已婚的议论。

null

而就在网友准备坐等吃瓜时,7月16日,周星驰助理陈震宇否认了这一说法,称“假的,希望个别媒体别再博眼球蹭热度!”并发出社交平台上发出一条动态,疑似“暗讽”爆料记者。

null

null

虽然这次“结婚”是无中生有,还是引来不少网友送上自己的祝福,希望周星驰能早日找到自己的归宿。而今年已经57岁的周星驰的感情生活也再次被关注到。

7月24日,旧爱莫文蔚在出席活动时被问到早前有传周星驰已秘婚,她表示有听过传闻,但不知真假,她笑着说:“他很神秘,大家去问他!”

莫文蔚说自从与郑少秋合唱周星驰的电影主题曲后,与周星驰没有再见面,但她觉得这个传闻可信性低,不过即使是真的也不奇怪,认为现年57岁的他都一把年纪,应该结婚。她说:“如果是真的就恭喜他啦!”

周星驰与莫文蔚因为《大话西游》相识,当时莫文蔚刚完成学业回国,被周星驰看中。对于莫文蔚来说,周星驰在她的事业道路上有着不小的帮助。

null

在莫文蔚说来,两人在《大话西游》时并不来电,杀青后,两人才开始单独约会。

null

在这期间,两人有过不少合作。从1995年到1999年,周星驰的电影中都会有莫文蔚的参与,像是《回魂夜》《食神》《算死草》等。

null

在这几部电影中,周星驰与莫文蔚一直都是饰演CP,但这种关系在现实生活中却没有延续多久。1998年,两人分手,而与前两任的不同的是,分手后两人还保持着朋友关系。

null

像在《喜剧之王》《少林足球》中都有莫文蔚的演绎,周星驰也会去支持莫文蔚演唱会,而周星驰电影《美人鱼》的宣传曲也是莫文蔚唱的。

null

而在2014年,周星驰面对无数质疑声时,圈内明星都想撇清关系时,莫文蔚公开表示,周星驰是个很会照顾人的人。

null

看来周星驰在莫文蔚心中的地位不仅仅只是一个前男友吧。

不过,莫文蔚已经在2011年和初恋男友Johannes结婚了,有了幸福的归宿,在此就祝福星爷吧!


精选推荐

冻龄女神!50岁王祖贤端午节晒照貌美如少女 陈妍希素颜吃粽子 满脸胶原蛋白似少女 王力宏撞脸高晓松?网友不禁喊话:矮大紧做了什么 与杨丞琳交往两年变了!李荣浩吐心声:时间证明很多 林心如产后公开瘦身菜单 称一切为哺乳服务 林志玲要退出娱乐圈?快视频深扒女神退圈内因 谢霆锋送谢贤父亲节大礼 豪掷7000万购海景房 周杰伦夫妇同框秀恩爱 昆凌怀孕7月依旧V字脸