港台星闻
狂撒狗粮!郭碧婷与未婚夫向佐街头互换雪糕吃
日期:2019-07-25
字体:
【导读】7月25日,有网友在香港偶遇了正在拍摄《我家小两口》的向佐跟郭碧婷,两人穿着情侣装逛街,面对群众围观,两人都已经很轻松。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

7月25日,有网友在香港偶遇了正在拍摄《我家小两口》的向佐跟郭碧婷,两人穿着情侣装逛街,面对群众围观,两人都已经很轻松。

郭碧婷撒娇抢向佐雪糕吃 二人甜蜜撒狗粮

两人在街头买了雪糕吃,郭碧婷吃得比较慢,向佐吃得比较快,当她看到未婚夫的雪糕快要吃完,她二话不说马上抢走,将自己那个塞到对方手中,干净利落。

而向佐也没有任何意外的表情,更加证明了这是两人惯常的相处方式。


郭碧婷撒娇抢向佐雪糕吃 二人甜蜜撒狗粮

郭碧婷撒娇抢向佐雪糕吃 二人甜蜜撒狗粮


精选推荐

赌王“最美千金”搭港铁出行 爬山小露事业线 胡杏儿随老公上山扫墓 吃烧乳猪奖励自己 欧弟晒另类一家三口合照 正式向单身狗 罗志祥晒帅气打鼓视频 戴帽子墨镜技艺精湛 周渝民要当爸爸了! 带爱妻喻虹渊预约月子中心 吴映洁成备胎?台男团成员疑同时约会两女 周渝民要当爸爸了!带爱妻喻虹渊预约月子中心 张柏芝恋爱中没安全感 电话不通会崩溃