港台星闻
网友偶遇周杰伦陪昆凌逛街,像保镖一样站旁边
日期:2019-07-26
字体:
【导读】近日,周杰伦一家人去日本游玩,就在7月24日,昆凌于社交网发布新照,她抱着儿子喂食小水豚的照片,画面温馨。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,周杰伦一家人去日本游玩,就在7月24日,昆凌于社交网发布新照,她抱着儿子喂食小水豚的照片,画面温馨。

而昆凌也公开了不少自己的美图,都是她在日本旅游的照片,全部都是老公视角。

这次到日本旅游,他们比平时低调,一直在社交网晒个人照,却没有一张秀恩爱的合照。

幸好,有网友在东京伊势丹百货偶遇了两人,周杰伦陪老婆买衣服,啧啧啧,他还真的将昆凌当成女儿在养。

从网友拍到的图片可见,这对夫妻正在逛女装店,身穿黑色上衣的昆凌,正在认真看衣服,而周杰伦站在她身边,像强壮(其实是微胖)的保镖一样。

这趟旅游,除了他们一家人,还有不少朋友以及工作人员同行,所以两人逛街,旁边也有朋友跟着。

还有网友拍到“会动”的周杰伦:

作为“亚洲天王”,他出门必定戴口罩,大家都在几天之前,见识过他的粉丝做数据的能力,应该不会有人怀疑他的影响力!

戴着口罩,一样会被认出,这就是天王的魅力。

周杰伦在结婚之前,传过很多绯闻,也有过不少女友,在他最红的时候,大家都不能想象他结婚有孩子的模样,然而今天他已经两个孩子的爸爸。

他与昆凌在2014年登记结婚,2015年1月举行盛大婚礼,婚后很快生了一子一女,女儿“小周周”今年4岁,儿子“小小周”也两岁了。

此前,周杰伦接受访问,被问到是否会继续追生第三胎时,他表示现在两个孩子刚刚好,而且他们两夫妻都比较忙,所以不会再生。

不过,昆凌才25岁,那么年轻,往后的岁月怎么知道会不会有意外?

说不定第三胎很快就来了!


精选推荐

梁洛施否认收李泽楷过亿赡养费:爱情不是这样 高凌风6千万遗产战开打 余天:是要争负债吗 左永宁全裸遮D奶 性感挺孕肚:将迎新生命 郭晶晶婆婆50岁高龄再嫁豪门:男方身家200亿元 萧敬腾谈再接恐吓信:发生在我身上很不可思议 35岁吴辰君承认怀孕4个月 将生内地官三代 伊能静爱情滋润好气色 回台看子装扮如少女 张柏芝与Lucas玩模拟跳伞 母子开心兴奋(图)