港台星闻
林志玲谈爱上日本老公原因:他正面阳光和善良
日期:2019-07-28
字体:
【导读】7月27日,林志玲现身某品牌活动,这也她自结婚后首次在台湾公开露面。在现场,林志玲一袭贴身材质的薄纱礼服裙,脚踩高跟鞋亮相,高贵气质一如往常。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

7月27日,林志玲现身某品牌活动,这也她自结婚后首次在台湾公开露面。在现场,林志玲一袭贴身材质的薄纱礼服裙,脚踩高跟鞋亮相,高贵气质一如往常。

null

自从与日籍丈夫黑泽良平结婚后,婚姻生活便是林志玲逃不开的话题。被问及喜欢丈夫黑泽良平哪点,林志玲笑着表示:“他非常正面、积极、阳光,他也非常善良。”言辞间难掩婚后的甜蜜心境和对老公的爱慕之情。

null

对于网上沸沸扬扬的怀孕传闻,林志玲在现场亲口予以辟谣,称自己并未怀孕。但同时她也坦言自己想要生一对双胞胎,最好是龙凤胎,并笑称希望老天爷听到自己的心愿。

近日,有媒体报道称林志玲与黑泽良平自结婚以来一直是分居两地的状态,而前不久黑泽良平更是被拍到深夜外出与团内成员一起喝酒,对此媒体表示黑泽良平是“借酒消愁”。

null

对此网上出现了两种推测,一是黑泽良平是想念林志玲才外出排解忧愁,二是夫妻俩感情出现了问题。

而如今看林志玲现身活动春风满面的模样,看来大家是多虑了。尽管二人感情并不向外界所传,但由于林志玲与黑泽良平各自行程太紧凑,目前的确是分居两地的状态。结婚至今,二人唯一一次同框还是同去观看演出时,被网友偶遇。

null

不过,近日有知情人透露称,夫妻俩早就计划在日本和台湾两地物色爱巢,男方也曾向团内成员打听过买房咨询,但因为两人的行程都太过忙碌,看房一事也暂时被搁置了下来。

null

此次在活动中被问及日后将定居在哪里,林志玲没有明确给出答案,不过她表示黑泽良平所在组合常去台湾演出,丈夫本人也非常喜欢台湾,所以日后很有可能在日本、台湾都会有家。

null

除此之外,林志玲也坦言婚后会减少工作量,未来会把慈善,基金会作为工作重点。志玲姐姐此言非虚,就在不久前的7月7日,她在台北举行了公益慈善义卖会,小S、桂纶镁、陈绮贞等圈内好友都有捐出私人物品以示支持。当时林志玲虽未到现场,但也远程对义卖会进行了安排与跟进。

null

不得不说,婚后的志玲姐姐多了几分人妻的温柔与责任感,也希望她能和老公更加甜蜜恩爱,早日迎来属于两人的爱情结晶。


精选推荐

大手牵小手!陈妍希想对儿子说:永远相爱 赌王千金何超莲变迷妹 被周杰伦点中害羞合唱 曾志伟赛马赢1400万豪气组饭局 李若彤独自打车到场 还记得“法海”吗?曾开出租赚钱,如今74岁变这样 柯震东家经营餐厅突然歇业 拆除装潢撤掉家具 彭于晏屡被催婚,可他却拿好友胡歌当挡箭牌… 朱茵时隔五年复出拍戏 被问二胎她这样回应… 郑嘉颖澳门获释 深夜赶搭直升机回港